Pfarrer HofmarcherPfarrer Anton Hofmarcher

Mit 01. September 2019 wurde ich als Pfarrer in Scheibbs und in St. Georgen bestellt.
1973 erblickte ich in Purgstall/Erlauf das Licht der Welt. Dort erlebte ich meine Kindheit zusammen mit meinen Eltern, Grosseltern und den 8 Geschwistern. Mit 10 Jahren kam ich nach Melk, wo ich meine Matura am Stiftsgymnasium absolvierte. Mein Lebensweg fuehrte mich weiter ins Priesterseminar nach St. Poelten. Meine pastorale Arbeit begann  in der Pfarre St. Valentin. 1999 empfing ich die Priesterweihe und ich uebersiedelte im Jahr 2000 nach Waidhofen/ Thaya. Seit 2003 durfte ich in Krems an der Donau wirken.

Darueber hinaus bin ich als geistlicher Assistent fuer die Krankenhausseelsorge der Dioezese St. Poelten zustaendig.

Besondere Hobbies: Singen, Musik, Wandern und Skifahren.

Ich freue mich auf ein gutes Miteinander. Moege Gottes Segen unser Miteinander stets begleiten, damit wir fuereinander zum Segen werden.